Questo sito utilizza cookie tecnici, di terze parti e di profilazione per migliorare la tua esperienza e inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Per maggiori informazioni e per disabilitare i cookie consulta la cookie policy, continuando a navigare acconsentirai all’utilizzo dei cookie.

Menu
torna al listato

Agenda

SETTIMANA1
SETTIMANA2
SETTIMANA3
SETTIMANA4
SETTIMANA5
SETTIMANA6
SETTIMANA7
SETTIMANA8
SETTIMANA9
SETTIMANA10
SETTIMANA11
SETTIMANA12
SETTIMANA13
SETTIMANA14
SETTIMANA15
SETTIMANA16
SETTIMANA17
SETTIMANA18
SETTIMANA19
SETTIMANA20
SETTIMANA21
SETTIMANA22
SETTIMANA23
SETTIMANA24
SETTIMANA25
SETTIMANA26
SETTIMANA27
SETTIMANA28
SETTIMANA29
SETTIMANA30
SETTIMANA31
SETTIMANA32
SETTIMANA33
SETTIMANA34
SETTIMANA35
SETTIMANA36
SETTIMANA37
SETTIMANA38
SETTIMANA39
SETTIMANA40
SETTIMANA41
SETTIMANA42
SETTIMANA43
SETTIMANA44
SETTIMANA45
SETTIMANA46
SETTIMANA47
SETTIMANA48
SETTIMANA49
SETTIMANA50
SETTIMANA51
SETTIMANA52
Agro
Blogger
Enologia
Eventi
Expo2015
Food
Social
SETTIMANA 10

Verdure di Stagione: la guida per conoscere cosa c’è di buono ogni mese

Roberta e Francesco sono la dimostrazione che mangiar sano non è poi così difficile come crediamo.

Cresciuti in provincia, “tra le fragole di bosco raccolte a maggio e l’attesa delle prime zucche a settembre”, hanno sviluppato un vero e proprio culto per verdure e ortaggi di ogni tipo, a patto, però, che siano di stagione e che rispettino i tempi della natura.

Roberta e Francesco hanno sviluppato un vero e proprio culto per verdure e ortaggi di ogni tipo

Fortunatamente hanno anche deciso di condividere le loro conoscenze attraverso uno splendido sito che può essere raggiunto all’indirizzo www.verduredistagione.it.
Anche Grano Armando incoraggia il consumo delle verdure di stagione perchè, come Roberta e Francesco scrivono sul loro sito, “è più buono per te, per il tuo portafoglie e per il pianeta”.

Il sapore è infininitamente migliore, il costo decisamente più contenuto e l’impatto sull’ambiante assolutamente più basso.

Scopri tutte le verdure di stagione disponibili questo mese. Per ognuna di esse è possibile consultare una scheda ricca di informazioni che vanno dalla storia agli aspetti nutrizionali, da come cucinarle a come coltivarle.

LASCIA IL TUO COMMENTO
Moderato a priori

Questo forum è moderato a priori: il tuo contributo apparirà solo dopo essere stato approvato da un amministratore del sito.

Non ci sono commenti all'articolo.