Spaghetti alla chitarra con cipolle rosse di Tropea e bottarga di tonno

Mi capita spesso di innamorarmi in rete. Non dico tutti i giorni ma quasi. Ma che avete capito??? Parlo delle ricette! Si, di tutte quelle meravigliose ricette che ogni giorno vedo postate dalla appassionate di cucina come me. Mi basta una foto particolarmente bella, un ingrediente particolare o la storia celata all’interno del post di presentazione. E’ stato così anche con questo piatto scovato sullo splendido blog di Elena (che prima o poi conoscerò di persona): Con un poco di zucchero. Molti di voi già lo seguiranno e per chi ancora non lo conoscesse...bacchettata sulle mani!!! Correre subito!!!
Questo piatto, oltre a essere molto semplice nell’esecuzione, è anche sorprendentemente buonerrimo. Bastano pochi ingredienti, purchè di qualità, un pizzico d’amore e il gioco è fatto! Per ora l’ho cucinata per mio marito e per una cena coi suoceri. Approvata a pieni voti! La prossima cena tra amici la vedrà di nuovo protagonista! Grazie ancora Elena...
Vi riporto di seguito la ricetta con le mie piccolissime varianti.