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Spaghetti al Pomodoro: sicuro di saperli cucinare?

Si fa presto a dire “Spaghetti al Pomodoro”, eppure colei che sembrerebbe la più semplice delle ricette, quella cui affidare le proprie speranze quando frigo e dispensa sono vuoti e il tempo corre veloce, si presta bene a delle interpretazioni tanto elaborate quanto sorprendenti.

Elisa Poli ha raccolto e pubblicato su D di Repubblica.it le ricette degli spaghetti al pomodoro di tre chef stellati

Questo piatto, proprio per la sua (relativa) semplicità, è l’ideale per far emergere la creatività il talento dei grandi chef che, scevri da sovrastrutture e da ingredienti complicati, si divertono a sperimentare.

Elisa Poli ha raccolto e pubblicato su D di Repubblica.it gli spaghetti al pomodoro di tre chef stellati.

Andrea Berton, una stella Michelin e Chef Capo del Ristorante Berton, opta per spaghetti di pasta fresca e crema di pomodoro realizzata con pomodori datterini.

Viviana Varese, Chef Capo di Alice Ristorante, ubicato all’interno di Eatay Milano, propone uno spaghettino al doppio pomodoro, salsa di basilico e mousse di grana.

Davide Scabin, anch’egli stella Michelin, poiché pensa sia impossibile raggiungere la perfezione alchemica tra spaghetti e pomodoro, tira fuori dal cilindro gli “Spaghetti Pizza Margherita", con provola, mozzarella, acciughe, perfino lime.

Per conoscere le ricette complete, basta cliccare qui e leggere l’articolo integrale pubblicato su d.repubblica.it.

Anche tu hai una ricetta particolare? Scrivicela qui sotto.
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Tag: Food
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