Questo sito utilizza cookie tecnici, di terze parti e di profilazione per migliorare la tua esperienza e inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Per maggiori informazioni e per disabilitare i cookie consulta la cookie policy, continuando a navigare acconsentirai all’utilizzo dei cookie.

Food Blogger

Menu
Serena Grossi
Torna al listato
Ordina per:
Nome A-Z
Nome Z-A
Piu recente
Meno recente
Serena Grossi

Mi piacciono i pesti di tutti i tipi, gli arrosti ripieni, le polpette vegetariane, le vongole, ma non le cozze, il tonno in scatola, il minestrone, la panzanella e l’insalata di riso con la maionese. Non sono amante dei dolci, ma mi diverto a prepararli e poi li regalo. Non mi piace pranzare. Mi piacciono i vini profumati, anzi, quasi tutto (anche le persone) mi conquista (o mi repelle) più per il profumo che per altri aspetti. Amo i gatti, alcuni cani, il futurismo distopico, Safran Foer, Mozart, gli ABBA, il balletto mi commuove e dei quadri osservo non il soggetto principale, ma gli sfondi. Vorrei andare a vivere in Scandinavia e non è detto che prima o poi non accada. Nel frattempo, preparo la pasta come tutti gli italiani normali

Tag: Tradizione Vegetariana Piatti freddi Pesce Fusion Sfiziosità
396

Carbonara a crudo con Pata Negra e Dziugas

Zita
12 ' facile

Con l’aiuto di un paio di forbici, ridurre il pata negra a striscioline sottilissime. Sbattere le uova con il sale...

Tradizione
scopri la ricetta
393

Tortiglioni ai Carciofi con Scaglie di Parmigiano, Aceto Balsamico e Pinoli Tostati

Tortiglione
11 ' facile

Cuocere i tortiglioni, nel frattempo, tostare i pinoli, grattugiare 1/3 del parmigiano e ridurre il rimanente a...

Vegetariana
scopri la ricetta
111

Fusilloni con Pesto di Fave ai Semi di Lino

Fusillone
12 ' facile

Procedimento: Sgranare le fave e frullarle grossolanamente con il resto degli ingredienti, aggiungendo l’olio...

scopri la ricetta
298

Insalata di Farfalle con Fichi e Mozzarella al Rosmarino.

Farfalla
11 ' facile

Dadola i fichi, precedentemente lavati, e la mozzarella, condiscili con gli aghi di rosmarino e il pepe, irrorali...

Piatti freddi
scopri la ricetta
17

Tortiglioni con Pesto di Radicchio e Cheddar

Tortiglione
11 ' facile

Ho indicato 2 cespi di radicchio, perché per questa ricetta è necessario utilizzarne la metà più tenera: la punta....

Fusion Sfiziosità
scopri la ricetta
264

Zite allo Sgombro con Crema di Peperoncino e Olive fresche

Zita
9 ' media

Macina finemente il peperoncino, senza eliminare i semi, e aggiungi a filo l’olio necessario a formare una pasta...

Pesce
scopri la ricetta
Close