Questo sito utilizza cookie tecnici, di terze parti e di profilazione per migliorare la tua esperienza e inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Per maggiori informazioni e per disabilitare i cookie consulta la cookie policy, continuando a navigare acconsentirai all’utilizzo dei cookie.

Menu
torna al listato

Agenda

SETTIMANA1
SETTIMANA2
SETTIMANA3
SETTIMANA4
SETTIMANA5
SETTIMANA6
SETTIMANA7
SETTIMANA8
SETTIMANA9
SETTIMANA10
SETTIMANA11
SETTIMANA12
SETTIMANA13
SETTIMANA14
SETTIMANA15
SETTIMANA16
SETTIMANA17
SETTIMANA18
SETTIMANA19
SETTIMANA20
SETTIMANA21
SETTIMANA22
SETTIMANA23
SETTIMANA24
SETTIMANA25
SETTIMANA26
SETTIMANA27
SETTIMANA28
SETTIMANA29
SETTIMANA30
SETTIMANA31
SETTIMANA32
SETTIMANA33
SETTIMANA34
SETTIMANA35
SETTIMANA36
SETTIMANA37
SETTIMANA38
SETTIMANA39
SETTIMANA40
SETTIMANA41
SETTIMANA42
SETTIMANA43
SETTIMANA44
SETTIMANA45
SETTIMANA46
SETTIMANA47
SETTIMANA48
SETTIMANA49
SETTIMANA50
SETTIMANA51
SETTIMANA52
Agro
Blogger
Enologia
Eventi
Expo2015
Food
Social
SETTIMANA 6

Pausa Pranzo a tutto gusto e salute con i panini rivisitati

Marco Bianchi, oltre ad essere Consulente Scientifico per la Fondazione Veronesi, è anche un cuoco.

È fermamente convinto che mangiar sano e avere uno stile di vita corretto abbassino le possibilità di ammalarsi.

Per questo, in “Bello&Buono”, il blog che tiene su Repubblica.it, scrive spesso ricette e consigli molto utili per riuscire praticare un’alimentazione corretta anche in contesti solitamente ritenuti difficili.

Coniugare gusto e mangiar sano è possibile anche in ufficio, quando proprio non si riesce ad andare oltre al classico panino

Uno di questi è il momento della Pausa Pranzo. Marco Bianchi riesce a dimostrare come sia possibile coniugare gusto e mangiar sano anche in ufficio, quando proprio non si riesce ad andare oltre al classico panino.

Che ne direste di un “Panino integrale alla Cotoletta di Cannellini” o di un “Kebab di seitan”?

Leggete come farli direttamente dal suo blog

LASCIA IL TUO COMMENTO
Moderato a priori

Questo forum è moderato a priori: il tuo contributo apparirà solo dopo essere stato approvato da un amministratore del sito.

Non ci sono commenti all'articolo.