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SETTIMANA 32

Gli Italiani e il Cibo: l’indagine del Censis

Franco Maietta, responsabile del Censis, e Diana Bracco, presidente di Expo 2015, qualche giorno fa hanno presentato i risultati dell’indagine “Gli italiani e il cibo. Rapporto su un’eccellenza da condividere”.

Secondo l’elaborazione statistica compiuta dal Censis, sarebbero oltre 29 milioni gli italiani che si definiscono appassionati di cibo, di cui ben 4 milioni si reputano esperti.

Come si legge sul sito RistorazioneCatering.it, quella che emerge dalla ricerca, “è l’immagine di un popolo di appassionati, intenditori ed esperti”.

Secondo l’elaborazione statistica compiuta dal Censis, sarebbero oltre 29 milioni gli italiani che si definiscono appassionati di cibo, di cui ben 4 milioni si reputano esperti.

Numeri che confermano pienamente, dunque, il rapporto idilliaco che esiste tra il nostro Paese e il cibo.

L’articolo di RistorazioneCatering.it riporta anche altri dati interessanti come, ad esempio, indicazioni su cosa rappresenti il cibo per gli italiani e su quali siano le preferenze dei nostri connazionali sull’annosa questione aperta tra la tradizione e l’innovazione.

Il resoconto completo a cura di Mariangela Molinari è disponibile a questo indirizzo: http://www.ristorazionecatering.it/professionisti/italiani-popolo-di-poeti-santi-e-gastronomi/

Tag: Food
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