Questo sito utilizza cookie tecnici, di terze parti e di profilazione per migliorare la tua esperienza e inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Per maggiori informazioni e per disabilitare i cookie consulta la cookie policy, continuando a navigare acconsentirai all’utilizzo dei cookie.

Food Blogger

Menu
Imma Di Domenico
Torna al listato
Ordina per:
Nome A-Z
Nome Z-A
Piu recente
Meno recente
Imma Di Domenico
Dolci a Go Go
9

Mi chiamo Imma sono napoletana ho 43 anni sono sposata ed ho 2 bambini e 1 blog Dolci a gogo che 
rappresenta la mia passione più grande ovvero la pasticceria!!
Amo fare dolci perchè mi rilassano e mi danno la possibilità di creare e inventare combinazioni sempre nuova ma allo stesso tempo adoro creare piatti salati e sbizzarrirmi con ingredienti e sapori della mia terra e non solo.


Tag: Al forno Carne Tradizione Fusion Pesce Sfiziosità Vegetariana
401

Anelli con ragù di chianina con funghi secchi e rucola

Anello
18 '

Bollire l’acqua in una pentola capiente con il sale e un filo d’olio. Mettere i funghi secchi in acqua tiepida per...

Carne
scopri la ricetta
400

Fusilli zucca, salsiccia e funghi

Fusillo
10 ' media

Fate rosolare l’aglio tagliato a metà in un largo tegame con il burro, la salsiccia spellata e sgranata e la zucca...

Tradizione Carne
scopri la ricetta
407

Lumaconi ripieni di salsiccia,zucca,funghi e Gruyère

Lumacone
18 ' facile

Versare in una padella l’olio, aggiungere lo scalogno tritato e farlo soffriggere un paio di minuti, aggiungere la...

Al forno
scopri la ricetta
274

Anelli mare e monti

Anello
18 ' facile

Tagliare a cubetti le melanzane e soffriggere in olio caldo di arachide; quando sono rosolate scolare e mettere...

Pesce
scopri la ricetta
323

Fusilli al pesto di zucchine con pancetta affumicata

Fusillo
10 ' media

In una padella capiente scaldate tre cucchiai d’olio e fatevi dorare i cubetti di pancetta affumicata mescolandoli...

Fusion
scopri la ricetta
343

Fusilli al salame (strolghino di culatello) e funghi secchi

Fusillo
10 ' media

Fai ammorbidire i funghi in acqua tiepida per almeno 20 minuti. Scolali, strizzali leggermente e tagliali a...

Carne
scopri la ricetta
106

Schiaffoni all’acqua pazza

Schiaffone
25 ' media

Adagiate in una padella capiente la pasta al centro ed ai lati i pomodorini tagliati a metà, la cipolla tagliata...

Tradizione Sfiziosità
scopri la ricetta
101

Schiaffoni alla Norma con involtini di melanzana e ricotta salata

Schiaffone
50 ' difficile

Mettete l’acqua sul fuoco; al bollore salate e buttate gli schiaffoni cuocendoli molto al dente. Appena cotti...

scopri la ricetta
102

Zita alla zucca, caprino e pistacchi

Zita
15 ' facile

Tagliate a cubetti la zucca e cuocetela in una padella con l’olio, la cipolla, il sale, pepe e noce moscata finchè...

Vegetariana Sfiziosità
scopri la ricetta
Close