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Cibo: quali novità nel 2016?

Ci stiamo avvicinando a grandi passi verso la fine del 2015 e, come sempre accade, si moltiplicano gli articoli che tracciano bilanci su ciò che è successo durante questo anno, così come quelli che provano a ipotizzare cosa potrebbe accadere in quello che sta per iniziare.

Tra questi, uno dei più interessanti (finora) è quello pubblicato da VanityFair.it che, riprendendo un articolo di Julian Mellentin, elenca quelle che, secondo il giudizio del direttore del New Nutrition Business, saranno le 10 tendenze del 2016 in campo di cibo.

Assisteremo a una forte crescita del comparto “cibo salutistico”, con il mercato che proverà a rispondere con nuovi prodotti e soluzioni diversificate.

Secondo Mellentin, assisteremo ancora a una forte crescita del comparto “cibo salutistico”, con il mercato che proverà a rispondere a questa esigenza sempre più forte con nuovi prodotti e soluzioni diversificate.

Tra prodotti cosiddetti "free-from", ovvero adatti a chi soffre di qualsiasi intolleranza, nuove bevande vegetali, come quelle al cocco o alla betulla, e il boom degli alimenti funzionali, ovvero ricchi di molecole con proprietà benefiche, sembrerebbe che le nostre abitudini alimentari siano pronte ad essere stravolte. Sarà davvero così?

Scoprite tutte le 10 tendenze del 2016 in fatto di cibo salutistico sfogliando la gallery pubblicata su VanityFair.it: http://www.vanityfair.it/benessere/dieta-e-alimentazione/15/12/14/cibo-salutistico-10-tendenze-2016

Tag: Food
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